Mas nenhum chega perto dos que eu escrevia

Mergulhar em palavras doces

Deva ser deleitiante

Mas nos meus poucos instantes

Só saíam jorradas de sangue

E hoje me pergunto

Se existe explicação pra fuga das letras

Pois as más foram embora, enfim

E junto a elas o meu talento sessou

Áaa! como quero escrever maravilhas!

Passear pelas ruas, compartilhar a vida

Só não sei onde ficou

A minha parte mais bonita

O sentimento que alimenta o coração

E retorna em formas de versos e emoção

Apesar de que lembrar como escrevia tristeza

Ela me transformava em uma deusa

Mas não quero retomar lamúrias

Até porque tudo na vida passa

Até o que não tem cura

Que dirá meus lindos versos mergulhados em chuva

Só quero o meu talento

Pelo menos isso sei que tenho

Espero encontrar em breve

Para batermos um papo "que se escreve"!

Eita menina
Enviado por Eita menina em 24/05/2015
Código do texto: T5253695
Classificação de conteúdo: seguro