Desalento

Entenda, minha farda é passageira

E não fica a mercê de algum amor

Maquinalmente me acabo em fraquezas

Acabo de me acabar em seu favor

Raramente, um canto de paixão

Ensina um vilão cruel a se deixar

Entrar robusto no mistério da missão

De explorar o que então nunca ouviu falar

Voa como puder

Voa sem se importar

Supera tanto desalento, mulher

E avoe a incerteza de não mais voltar

Me cobre em mágoas já sem pena

Brigando sobre algum assunto tão banal.

Se o mal é mal e sem receio se condena

Quão mal seria se não fosse tão igual

Obviamente, esse caminho é duvidoso

Qualquer mudança agora sei que te inconforta

Eu não diria que estou são do seu desgosto

Eu não diria que estou são da sua discórdia

Seja feliz, querida

Seja um meio de ser

Seja seu melhor enquanto ha vida

Ou enquanto queira que haja.

Só me permito te implorar uma ultima vez

Seja