Luz na escuridão

Em meio a tempestade você apareceu

Em magia, a calmaria se fez

Meu coração abrandou

E a paz colocou

Como o vento, soprou longe a minha dor

Devolveu a alegria perdida

Trouxe esperança, verdade e muito amor

Mostrou a porta e iluminou o meu caminho

Voltas não darei, porque agora te encontrei

A luz na escuridão, que habitava meu coração

Se fez em lua a brilhar

E o amor, a minha casa habitar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/05/2015
Código do texto: T5253724
Classificação de conteúdo: seguro