Enjoy the little things

Nas pequenas coisas

Nos mínimos detalhes

Meros instantes

"irrelevantes"

Passageiros, efêmeros, fugazes

Marcantes

Inspirados em palavras soltas

Isoladas

Que se encontraram

E a poesia se fez

Estrada

Caminhos, meios

De quebrar esse sistema

De retas e repetições

E exaltar a forma

Dessa música

Que nos compôs