*****AINDA SOMOS VIDA *****

Ainda somos a vida de uma conquista,

Aonde a vida tem sua simplicidade contida.

Em apenas em um universo perdido,

Aonde a vida tem momentos adquiridos.

Nesse retrato de nossa sina,

Em tudo o que o coração destina.

Nessa compreensão do pensamento,

Ainda somos a vida de nossos momentos.

Nessa realidade que eu vi nascer,

O milagre da vida em meu viver.

No mundo de tanta insegurança,

Encontrei a sentido da vida em minha lembrança.

Nesse tempo existencial,

A vida segue o seu destino no seu ideal.

Nesse coração entrelaçado,

Quero te ver sempre do meu lado.

Nesse sonho de mudanças,

O amor é a minha maior herança.

Nesse desejo de amar,

O sentimento de um poeta expressar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/05/2015
Código do texto: T5254664
Classificação de conteúdo: seguro