MENININHA

MENININHA

Vou lhe contar uma prosa

De uma menina generosa,

Mas também muito tinhosa.

Uma menina morena

Levada da breca, de olhos vivos,

E cara sapeca.

Menina Nininha rápida crescia

E sempre sorria. Algumas lágrimas

Raramente vertia, só quando caía,

Pois muito corria, pulava e se escondia.

O tempo passou Nininha não mudou,

Só engordou, mas com cara de menina continuou.

Nininha casou, duas filhas ganhou,

Os sobrinhos conquistou e muitos

Afilhados batizou.

Mais um tempo passou, Nininha estudou

E com louvor se formou. E sabem em que?

Na arte de fazer seu cliente

Encantar e vender.

Essa é a prosa da menina

Moleca tinhosa,

Valente e caprichosa,

Que na vida segue carinhosa e bondosa.

IAKISSODARA CAPIBERIBE.

IAKISSODARA CAPIBARIBE
Enviado por IAKISSODARA CAPIBARIBE em 13/06/2007
Código do texto: T525468