Fones para os ouvidos

E com o fone nos ouvidos eu começo a ouvir a melhor das canções.

Ele não está plugado em nenhum dispositivo tecnológico,

está plugado num som natural, no som divino, no som individual, a faixa principal é o som baixo externo e a letra...introspecção total!