Confundi

Um dia te confundi

Sem explicar cheguei em você

Logo atrapalhada me expliquei

Sem saber o querer

Mas pensando um dia conhecer

Nasceu a curiosidade

Que deixarei guardada

Dentro de mim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 25/05/2015
Código do texto: T5254814
Classificação de conteúdo: seguro