Campo neutro

.:.

Campo neutro

Não trapaceio ao jogar;

minha consciência não permite...

Jogo limpo, sempre!

Ele não deveria ter vindo;

sabia que não entraria!

Meu silêncio tem explicação.

Diante das recusas, ligações não atendidas...

Vir aqui foi outra tolice.

Conversar num ambiente neutro?

Considerar meus pais dois inimigos?

Sucessão de erros.

A conversa não foi longa, nem poderia...

Mas foi suficiente para que sentisse você muito próximo.

Ele me olhava...

Eu queria você!

Ele me oferecia ilusões...

Eu queria você!

Ele respirava perto de mim...

Eu sentia você sussurrando!

Ele olhava o horizonte, displicente...

Eu fotografava minha angústia e queria você!

Compram-se amores, é verdade!

Mas o meu amor não vale um apartamento;

não ficaria,

o resto da minha vida,

com quem não está nos meus sonhos...

Ah, meu amor!

Estamos valendo algumas poesias...

Essa tela fria me inquieta!

Não sei o que temos...

Vivo uma realidade,

ou mera fantasia?

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 25 de maio de 2015.

14h36min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 25/05/2015
Código do texto: T5254817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.