Fardas sangradas

Minha farda está suja de sangue

Olho pro céu e me pergunto

Oh, meu Deus, será o meu?

Por trás de mim, uma família tão bela

Por trás dele, a ausência dela.

Ligo a TV, ela me golpeia a todo instante

Doutrinadores Arrogantes

Sociedade Ignorante

Políticos Inoperantes

Justiça injusta que me algema

Cumprir minha tarefa só me traz problemas

Se não faço, sou inerte

E se faço, foi excesso!

O que fazer? Eu não sei

Cultivamos a cultura pró-delinquente

E quem está preso em suas casas? Os inocentes

O país da impunidade

da crueldade.

Deus me respondeu:

O sangue também é dele,

mas é muito mais seu.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 25/05/2015
Código do texto: T5254924
Classificação de conteúdo: seguro