LUZIA-HOMEM

Trocou as calcinhas por cuecas,

mas ainda sente-se mulher,

ainda menstrua, ainda sente

a cabeça doer,

ainda toma atroveran.

Ainda tem traços femininos,

a voz não engrossa,

é um sufoco ser homem,

é uma experiência árdua

ter que exercer a maldição do Éden.

Ainda usa batom,

suja a cueca uma vez por mês,

a maquiagem é agressiva,

não depila mais as pernas,

o buço desprezou a cera,

faz questão de pagar as contas,

cobra os programas de acordo

com o contrato de cavalheiro.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 25/05/2015
Código do texto: T5255041
Classificação de conteúdo: seguro