PERPÉTUO QUERER (Quando as cercas não impedem o querer)

Querer,

Eu ainda te quero;

só não sei por onde começar,

começar o que nunca teve

começo,

o que nunca teve fim,

não sei do princípio,

não sei do fim,

jamais poderá acabar

o que nunca teve fim,

o que nunca terá fim,

será eterno,

perpétuo será

o meu querer,

recomeçar o que não sei

quando terá fim,

o amor é um eterno dom,

graça que habita no teu Ser.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 25/05/2015
Código do texto: T5255050
Classificação de conteúdo: seguro