RANCHO DE ESTRELAS
 

No rancho do firmamento
Lá no átrio das alturas
Brilham lindas criaturas
Candeias na escuridão.
Astros de infinita grandeza
Com sua generosa beleza
Bordam sonhos na imaginação.
Estrelas que povoam o infinito
Salpicam sobre o frio granito
Formam um tapete no chão.
Estrelas são musas da lua...
Sempre que a noite vai alta
Espalham-se como ribalta
Na vastidão do universo.       
Cadentes, riscam o espaço
Escondem no rastro desejos
Revelados em realejo
Ou na tessitura de um verso.
Quando a chama do amor
No peito vem se abrigar
Esse brilho das estrelas
Reflete no céu d´um olhar
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 26/05/2015
Código do texto: T5255414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.