O MERGULHO DO PESCADOR

Sentado às margens do lago

Percebo a brisa passar

Levando para o outro lado

Os peixes que tento pescar

Cansado de esperar

Decido no lago entrar

Em busca dos peixes sonhados

Ou sonhos talvez criados

Mas no fundo daquele lago

Nem peixe e nem sonho havia

Tudo o que não foi encontrado

Sua falta eu não sentia

Novas possibilidades

Estavam a se mostrar

E com tantas afinidades

Eu queria aproveitar

Enquanto estava a mergulhar

Lembrei que peixe eu não era

Precisava respirar

Voltar de onde viera

Mas da experiência sentida

Uma certeza se consolida

Para o lago que parecia mar

Eu preciso retornar

ASA
Enviado por ASA em 26/05/2015
Código do texto: T5255683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.