Abissal

meus olhos

sonhavam dilúvios

eu cavei

com as mãos

um poço

no fundo escuro

do poço

quase

morri afogado

eu cavei

com os olhos

um céu

no fundo falso

do mundo

até que

não pude mais

eu cavei

um poema

e parei

minhas unhas

sonhavam asas.

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 26/05/2015
Código do texto: T5255846
Classificação de conteúdo: seguro