Não Sei Você.

Sua ausência em mim

Faz com que a saudade

Brinque com meus sentimentos.

Não sei pra você,

Mas em noites as estrelas

Não brilham como teus olhos

Caminho a esmo.

Não sei em você

As lágrimas em meu rosto

Deixam a cada lembrança

Cicatrizes que jamais me fará

Esquecer você.

Não sei se minha ausência

Faz-lhe sentir saudades.

Na verdade nem sei se,

Algum momento sentiu minha falta.

Caio Martins

17/05/2015.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 26/05/2015
Código do texto: T5256175
Classificação de conteúdo: seguro