As vezes não sabemos amar...

As vezes não sabemos amar

por não ter quem nos ame

ou ter alguem de verdade para nos valorizar

muitos levam o amor como brincadeira

nos ferem, nos magoam para curtir a vida devaneia

esquecem que temos coração

que temos sentimentos

nos iludem em uma fração

e somem em momentos

Caindo aprendo a levantar

mas sigo sempre

sem deixar de amar

12.06.07 -

Fiz esse poema em resposta a um outro de uma uma comunidade do orkut.

Cost
Enviado por Cost em 13/06/2007
Código do texto: T525654
Classificação de conteúdo: seguro