Quem?

Na tentativa de me criar,

Me Traio todo dia,

As partes desconexas,

O Cabelo solto no rosto,

As vezes me oponho,

Outras não vejo,

Se me distraiu,

De ponta cabeça,

Com a roupa trocada,

Não tenho palavras,

Nariz empinado,

Eu me acuso,

Do outro lado,

Ainda caminho,

No sentido contrario,

Só com meio metro de altura

Nem sempre caibo,

Nem sempre é bom,

E se eu me contradisser,

Caio no abismo,

Sem saber ao certo o rumo,

E quase sempre, erro quem sou.

Francine Medeiros
Enviado por Francine Medeiros em 13/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T525673