Homenagem a inferioridade!

Hoje não poderia deixar passar em branco,

Esta que minha amiga se dizia ser,

Elemento maligno és o que sois,

Um pequenino ser,

Tua mascará caiu, foi!

Só tens "amigos" que o dinheiro compra,

Só é feliz em mídias

Porque na vida real,

Amargurada é tua retina

Cobra peçonhenta já entendi teu jogo,

Agora quem joga sou eu,

Senta e espera teu fim,

Porque pessoas feito tu, só há três destinos:

A morte, a solidão e a traição.

E eu telespectadora fiel, vou saber logo

quais das três virão primeiro.

Teu pecado não tem perdão.

Quem fede agora é você e não mais os mortos.

Eu lavo minhas mãos, não me chame de amiga,

E nem de inimiga, eu sou uma estrela, eu vivo nos céus

e você nada mais é, do que uma parasita, que vive das sacanagens que faz às pessoas de que tem nutre a mais profunda inveja

Isso mesmo inveja.

De quem eu, sou e do que tenho.

No fundo você sabe que,diferente de você

Eu tenho coisas que o dinheiro não compra

Me orgulho falar: só tenho pena de você.

Vê se cresce como gente, aceita sua misera condição humana

Ah sim só mais uma coisa:

Desculpa aí: EU SOU UMA PESSOA FELIZ E SE VOCÊ NÃO É ASSOCIE O TEU NARIZ!