TRAMA RUINDO

TRAMA RUINDO

Apenas ruídos, rabiscos do pensamento,

“levada por esses moinhos de vento”...

Pra rixa vai um xote, catira pro lamento.

Sou retalho do verso, trama ruindo a tempos.

Ao desafeto, um sorriso dançando...

Sem drama, também sou chita bacana!

Que vestida em seda fica no jeito,

Com os pés na agulha não roda baiana.

- E o poema não eleito, despeito se acanha.

É drama,

É enganar-se, tentar engomar o avesso d’alma

Tempestuosa são as verdades, se ainda apanhas

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 27/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5257198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.