TRANSFORMAÇÃO D'AMOR!

Ele chegou...

Na mão uma rosa,

Feição carinhosa, voz suave, gentil;

Pousou em meu peito

Carícias, trejeitos...

Nuance d’amor, qual, jamais se viu;

Regou com carinho,

Um afeto que ardia,

Na ‘chama azul’, da paixão que surgia;

Combustão findando,

Química reagindo,

Flamas desfeitas... Um sentir carpindo;

Rebrota em esperança,

Dada em comunhão...

Com ternura u’a aliança... Amor cristão!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 27/05/2015
Código do texto: T5257264
Classificação de conteúdo: seguro