Alguém

Preciso de alguém que não precise de mim,

que esteja do meu lado porque quer estar,

que tolere minhas crises,

meus desacertos,

que me abrace sem eu pedir quando perceber que estou necessitada.

Preciso de alguém que segure minha mão,

que acalente meu coração,

que não queira entender o que eu não souber dizer,

mas que entenda o que eu disser.

Preciso de alguém que queira ser amado,

que aceite meu amor do meu jeito.

Preciso de alguém que me dê colo,

que seja companheiro.

Não precisa ser perfeito,

só precisa me amar.