EU

Eu, solidária de meus instintos.

Das nobres relevâncias findas.

Eu, solitária das noites longas.

Em sonho refazendo fantasias.

Eu,revendo em curvas lindas,

suaves alamedas.

Em cada pétala caída,recolho,

com suavidade meu orvalho.

Eu,ouço o distinto som de um

pássaro ao amanhecer.

Absorvo os sentidos de seu...

canto.

Recolho fenecidas levadas...

pelo vento folhas secas.

Espargindo lembranças deixando

o frescor das primaveras.

Em meu rosto,livre de minhas

saudades.

Perdidas, nas curvas do tempo!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 28/05/2015
Código do texto: T5257979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.