AVES POLICTYKUS POTYGUARYS BRASYLIS

DUAS AVES RARAS BRASILEIRAS

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 27/05/2015

Na caatinga e na mata atlântica.

Do Brasil, elas foram encontradas.

Duas novas espécies de aves raras.

Que jamais foram vistas e narradas.

A “ARARA POLICTYKUS POTYGUARYS.”.

É uma ave colorida e muito bonita.

Da ordem dos psitacorruptformes.

Para os potiguares ela é maldita.

Vive migrando de Natal para Brasília.

Aqui conhecida como “ARARAJÁDEM.”.

Ela fala demais adora um microfone.

Reclama e grita para acusar alguém.

Hipnotiza o povo com suas as cores.

Para encantar ela começa a cantar.

Parece ser uma “ARARA” inocente.

Assim ela consegue a todos enganar.

A ave “TUCANO POLICTYKUS PSDB.”.

É uma típica ave da floresta tropical.

Aqui chamado de “TUCANORMPSDB”.

Para o nosso ABC ela está sendo fatal.

O “TUCANO” é colorido em todo Brasil.

Aqui no Frasqueirão ela se aninhou.

Mudou as suas cores para alvinegra.

Nosso elefante potiguar ela enganou.

Estas duas aves raras estão unidas.

Para o povo potiguar poder dominar.

Elas são invasoras devem ser caçadas.

Com uma arma chamada voto popular.

Nós precisamos expulsar estas aves.

Usando nosso voto como arma fatal.

É a única maneira de salvar o povo.

Estripar de uma vez este grande mal.

Nós temos que manter a nossa luta.

Para o Rio Grande do Norte se livrar.

A “ARARAJÁDEM” expulsar pra longe.

Esta ave maldita que aqui veio morar.

Que o “TUCANORMPSDB” seja expulso.

O seu ninho do Fasqueirão, vamos tirar.

Assim nosso ABC retorna a sua glória.

Seu acesso a Série “A” possa alcançar.