Distância

Os olhos

Perscrutavam os cantos

Do silêncio

E debruçavam-se atônitos

Nas janelas do horizonte.

Perdiam-se

Deslizavam

Como naus

A procurar segredos

Na bússola do tempo.

Às vezes poesia

É só saudade

E lonjura.