Comunicado urgente

Um corpo em chamas

ilumina o bradar da avenida,

caído e convulsivo

feito de pira, mais um corpo escuro

Dá boca seca um grito inumano

ecoa dramaticamente,

janelas espantadas se fecham

todas em uníssono silêncio

O futuro chega e as janelas também queimarão

elas sabem

mas silenciam o grito com o controle remoto.

No telejornal não há corpo negro queimado

nem brado ecoante

Na televisão tudo está sempre bem

e todos são felizes