VESTÍGIOS DE MIM

Registradas a céu aberto

Estão minhas pegadas...

Meus pés me denunciam

Através dos rastros dos meus sonhos...

Revelando tudo debaixo do meu cobertor.

Nessa terra e tudo que de fato faço

Meu espaço, minhas convicções.

Meus desejos e todos que dele se faz presente...

Minha caminhada tem pressa

Encansadas léguas percorridas

Na agricultura do sentimento

Semeando sementes do amor...

Não sei até onde, nem o lugar do meu destino.

Sei pouco do meu presente;

Onde o passado serve apenas de referência

Até atingir o brilho de uma pérola lapidada

Ou o acerto final de mais uma nova curva...

Minhas mãos, meus dedos e meu pensar;

Meu olhar, e meu sentir;

São os sinais de um homem sem placa

Resistente e persistente na ideologia

E na certeza de que nada foi em vão.

Nunca estive só, sempre fiel com meu

Deus, Deus que junta meus pedaços, todas

as vezes que meu corpo era dilacerado.

Renovando fielmente a minha Fé.

Escrito por Orlando Oliveira em 28 de maio de 2015.

ORLANDO DA BANDA PELO MENOS