Canto de ninar!

Hoje meu desejo é insano!

Mas sei que ele não é soberano.

Que até a Deus me confessaria...

Quem sabe, "ele" me ouviria!!!

Ah! Se eu pudesse ser tua,

como ave voaria!

Só por hoje! E o teu carinho,

Será que teria?

Por um breve e intenso momento,

somente tua eu seria...

Sem razão, nem confissão,

somente por emoção!

Sem pensar em quase nada,

sem ter hora pra marcar...

Assim, na tua cama, repousaria...

Quantas fantasias te segredaria...

Ora, em silêncio ficaria...

Ah! Como eu te ninaria!

E com meus olhos te despia!

Como homem te descobriria...

No teu ouvido cantaria...

Quantos mimos te daria!

Penso! Como feliz eu seria....

Só por hoje!

Como mulher me realizaria.

E depois desse sonho, certamente,

me acordaria...

E contigo, novamente, sonharia!!!

Saciado o meu desejo,

pra meu canto voltaria,

sem nada te cobrar...

Mas, no meu coração ,

esse momento se eternizaria...

E daqui de tão distante, na

minha solitária ilusão virtual,

Imagino!

Quem nos teus braços caberia?

Que mulher feliz essa seria,

no teu momento de amar?

Cris/ junho / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 13/06/2007
Código do texto: T525892
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.