Quero-te

Quero-te em meus braços

Desejos que vem profundamente

Alegrando-me como um menino, bobo, feliz e inocente

Insana loucura, amor, sedução ou fantasia?

Quem sabes!

Tão pouco importa!

Mais que a distância,

Mas que o certo,

mais que o errado!

Estranho desejo!

Sussurra ao meu ouvido,

segredos, desejos!

És para mim o novo,

O diferente,

O viver, o sonhar

E o está juntos mesmo que distantes!

És sim para mim, tudo que é novo e estranho,

Sorriso maravilhoso,

Risada gostosa,

Boca ..., hum que boca,

Essa boca, sua boca, nossas bocas!

Unes a mim, no mais puro prazer,

Verdadeiro entregar-se,

Sem medo e sem censura

Por que não curtir?

Por que não viver?

Quero-te para mim!

Como não querer,

Como não querer?

Em:02/01/2015

Hilton Lira
Enviado por Hilton Lira em 29/05/2015
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5259176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.