Alexandrhinos

Exisitir : padecer

pensar : descrer

experimentar - ser

desenganar-se

É

A esperança nas coisas da terra

uma cruel mentira

um fumo tênue

aquém da sepultura

Saskia Bitencourt
Enviado por Saskia Bitencourt em 29/05/2015
Código do texto: T5259290
Classificação de conteúdo: seguro