tamanho original NÃO QUERO PALAVRAS...  tamanho original


121700564D7ED6720A6E4C

Palavras, palavras...
Não quero apenas palavras...
O que quero é seguir caminho
Abrir e explorar novas lavras!


Palavras, palavras...
Não quero palavras apenas!
O que quero são atitudes, ações e reações
Realizar esperanças, mesmo a duras penas


Palavras, palavras...
Não quero! Quero viver lá fora!
Abrir caminhos à foice...
Concretizar sonhos, já é hora!



by MarCela Torres


Link da IMAGEM:http://blizen.tistory.com/


Music tamanho original É Hora da Virada tamanho original Ana Carolina


 
tamanho original BRASIL tamanho original



tamanho original WORLD tamanho original
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 13/06/2007
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T525946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.