Partida.

No mar, o rastro,

Do navio que parte,

E leva de lastro,

A vista embaçada,

As mãos agitadas,

A lembrança de casa,

As pessoas amadas,

A despedida.

O coração dividido,

O desafio da vida:

A solidão,

A saudade...