''Fluidos da primavera''

''Fluidos da primavera''

Perturbou o único conceito do nada

Porcentagem miníma da concepção

Em timbres monstruosos, desapareci

Em rimas fabulosas, me droguei

Efeito tortuoso das vespas corporais

pérfido coração de sanguessuga

Efeito glorioso das moscas,mil fatais

humilde transmutação da língua

Flui na primavera dos balões

Sua beleza me faz evitar locais

públicos como estas sensações

Fui no dezembro dos vagões

Seu corpo estacionário, digitais

destes dedos vivos em aflições

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 30/05/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5259871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.