Nós que aqui...

-Vai chover...

-Acho que sim

(silêncio)

-Tem horas?

-Oi?

-Horas?

-Ah sim... São... Meia noite e meia.

-Obrigado

-Oi?

-Obrigado

-De nada.

(Silêncio)

-Gostei do cabelo.

-Gostou? Cortei faz umas duas semanas.

-Ficou bom...

-Obrigado.

-De nada.

(Sorrisos tímidos)

(Relógio pulso, horas, insegurança, nervosismo, tique nervoso nas mãos)

-Fez o que hoje?

-Como assim?

O que fez... Hoje?

-Hoje... Hum... Só trabalhei e você?

-Também.

-Eu adoro essa música.

-Não conheço... É de quem?

-Smiths... Minha banda preferida.

-Bacana... Prefiro música brasileira.

-Jura?

-Sim sim...

-Legal.

(silêncio, Smiths, tique nos pés)

-Café?

-Sim, por favor.

-Açúcar?

-Não, puro... Sempre tomei puro.

(olhos se desviam, focos diferentes)

-Mais?

-Não, obrigado.

(Silêncio)

-Posso te fazer uma pergunta?

-Claro...

(coragem, ou a falta dela)

-A quanto tempo... Estamos casados?

(pensativos)

-Vinte e dois anos... Por que?

-Por nada.

-Acho que vai chover mesmo viu...

-Sim, parece que vai!

(Silêncio, gosto amargo)

Thiago J Araújo
Enviado por Thiago J Araújo em 30/05/2015
Código do texto: T5259892
Classificação de conteúdo: seguro