ILUSÃO PERDIDA

Estrada rude...

Fiz o que pude pra te acompanhar.

Percalços, pés descalços,

numa vontade imensa de te amar.

E esse tempo, que muda tudo?

Explica, esclarece,

e, não tem nenhuma prece

que alivie a dor de te perder.

Tentei ficar, perdoar, esquecer,

e, pra, ainda mais, me entristecer,

o caminho afunila,

você aumenta outra fila,

e, não existe amor que saiba dividir...

Desiludido, comedido,

não tive outro jeito,

mesmo com tamanha dor no peito,

a não ser o tão temido fim.

Pior pra você, e, bem melhor pra mim.

Eliezer Ávila
Enviado por Eliezer Ávila em 30/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5260285
Classificação de conteúdo: seguro