Amor

Quando Deus nos criou

tudo foi feito com amor

se o amor nasce

O amor também transforma

Nada mais leve e lindo

que o amor que sentimos.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/05/2015
Código do texto: T5260656
Classificação de conteúdo: seguro