Aconteceu

Tanto tempo esperando

Sem entender

Nada veio em meu pensamento

Logo surgiu você

E agora meu olhar

Sempre vê o teu

Como fazer

Se nem sei como foi

Apenas aconteceu

E nem sei o que aconteceu

Apenas sorri

E você respondeu com um sorriso

Nada mais sei

Apenas esperei

E você aconteceu.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/05/2015
Código do texto: T5260668
Classificação de conteúdo: seguro