UM DIA SABEREI!

Um dia eu saberei se o que houve entre nós,

foi realmente amor ou apenas uma paixão desenfreada.

se foi uma ilusão ou foi um amor incondicional,

daqueles arrasadores, que somente em romance acontecem.

Um dia saberei se você também me amou,

ou se fui apenas mais um em sua vida,

farei um retrospecto, e ficarei no aguardo,

de dias felizes ou de uma tristeza sem fim.

mesmo desejo tudo de bom, que sua vida seja

repleta de amor, de carinho e que você lembre

de mim como uma pessoa amiga, além de tudo.

Olavito
Enviado por Olavito em 30/05/2015
Código do texto: T5260711
Classificação de conteúdo: seguro