Leitura Póstuma,,,

Reeditando um texto ( 21/06/2013 )

Um dia alguém comovidamente,

E sedento a um

Inextinguível cálice

De um poema! Luz!

Poderá me ler! baixinho!

Vive-lo o de novo

Palavras por palavras!

Suspensas em matéria!

De silêncios nus!

A todo um bem,

Que delas se fazem

Ha que delas se derivem

Um modo de rondar

Penetrando o convívio

Um certo ar de pessoa.

Como um pressentido fruto

De morrer-se e estar presente.

Logo se diz!

Quem sabe que hoje

O que faço,

É mesmo um poema?

Onipresente!

Os desses nome

Bendito! que só faz supor.

Ha de ser um dia.

Para meu entendimento

Achar que:

É o único bem que me ficou

E para ver-te....um dia!

Meus olhos,

Tenho que fechar.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 31/05/2015
Código do texto: T5261249
Classificação de conteúdo: seguro