A Saga da Cruz

A saga da cruz

Deus criou o amor, e o semeou no universo

Criou um Ser binário, feito de matéria e luz

Muitas vidas tivera como filhos, eram o verso

E ELE se fez Pai de todas e criou a haste da cruz

Deus apregoou

EU SOU é o sustentáculo da cruz, Ele é tua haste

Através dela descem os espíritos que buscam a terra

E os filhos Dele é o braço divisor, positivo e negativo

A esquerda, yin espera o yang para o amor consumar

Deus criou

O amor e com ele abriu os portais de todo o ascender,

E nele EU SOU teceu um manto de luz para evolução

Com ele cobriu todo universo, e em cada micro Ser

ELE se fez imanente na infindável ação e sua reação.

E ELE acendeu-SE

E criou miríades de luzes para iluminar todo o universo,

Criou seres para ascenderem e iluminarem a matéria finita

Que por todos os séculos serão na terra, a união do verso,

Donde renascerá a tríade divina de tua ascensão bendita

EU SOU é a haste vertical da cruz e É o teu sustentáculo,

O braço é Teu filho e é o divisor, Ing Yang da horizontal .

E é teu liame na terra, Eu Sou se faz o celestial pináculo,

E ELE è o farol que ilumina os caminhos, à SÉ celestial..

===============(alo)===================

Paz luz amor a todos os seres que uni o verso Reg.cart.2521

alo
Enviado por alo em 31/05/2015
Código do texto: T5261300
Classificação de conteúdo: seguro