Falarei

Falarei do teu sorriso

Da curiosidade que te encantou

Falarei do amor que não brotou

Do mistério que te seduz

Falarei do encanto pelo amor

da esperança e da paixão

Falarei então sempre do amor

que tenho em mim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 31/05/2015
Código do texto: T5261449
Classificação de conteúdo: seguro