VOCÊ

Você é a brisa leve que passa e deixa rastros

Você é o amor amigo, amor feliz, amor pra se viver

Você é sensível, é emoção, delicadeza, você é você

Você é diferente, você é igual a mim, é meu sonho

Você é choro, é alegria, é ânimo, é sopro de vida

Você é medo, é incerteza, insegurança

Você é cada onda que se quebra no mar

Você é concha, você é pérola a brilhar.

Você é meu suspiro, minha inspiração

Você tira meu fôlego, mas abastece meu coração

Você é livre, independente, mas você não é sozinho

Você é pensamento, é música perfeita no amanhecer

Você é manhã, é tarde, é noite, é meu dia a dia

Você é a saudade, é a melhor companhia

Você é a melhor espera que encontrei

Você é fase, você é instante, é presente

Você é o sorriso de criança, é meu adolescente

Você é todo cuidado que alguém pode ter

Você é o arroz, o feijão, o café com o leite

Você é sentimento, frequência cardíaca, é pulsação

Você é o coração gigantesco, é simplicidade, felicidade

Você é o Oi...Claro...Vivo...Tim

Você é o beijo, o abraço, o amor sem fim

Você é o tchau, o até breve, e nunca o adeus

Você é o homem dos sonhos meus

Você é o adoçante da minha alma

Você é a paz em seu sorriso

Você é carinho que acalma

Você é tudo que eu preciso!!!

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 31/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5261559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.