Sans Titre

Toujours la même chose

Sob o sol

Sobre a terra fria

Meus olhos de lágrimas

E as mesmas pessoas

Apostando-me e rindo

Nada de novo no jornal

E nas esquinas

Os mesmos olhares

Toujours la même chose

Na minha vida

No meu peito frio

Minha mente de insanidade

E as mesmas falas de palavras letais a mim

Nada de novo na t.v.

E nos sonhos

Os mesmos monstros

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 14/06/2007
Código do texto: T526156