Surreal

O tempo

não acaba amanhã

A noite

não acaba logo

A tempestade

não passa após o vento

e suas grossas gotas de chuva

Após os devaneios, a consciência

do Agora, do Nada

deuses dessa mente

insana e real

desse sono

que não me permite dormir

e persegue

mal trata

torna incoerente

o futuro incerto e perdido

equivocado e vivido

no surreal

da loucura