Faith

Quando tudo parecer

que está perdido

e você se sentir vencido...

quando tudo que você sonhou

parecer que é impossível

não ligue...

tenha fé...

Dê um olhar pelo infinito

veja que não existe

um labirinto

Veja... Que a luz da manhã

mesmo lá do alto

mesmo muito longe

jamais se esconde...

Clareia todo caminho

desde percurso dos astros e planetas

até o chão de verde ou de cimento

clareia tudo e todos os pensamentos

pra que então pensar em desânimo?

Sentir que estás sozinho ou na imensidão?

Não pense assim não!

Eliane Moraes
Enviado por Eliane Moraes em 14/06/2007
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T526163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.