Inspiração perdida

Onde está você ... inspiração?

Voou com o vento da madrugada?

Perdeu-se nos caminhos do roseiral?

Acolheu-se nos sonhos do amor?

O meu coração precisa desabafar

As palavras sufocam o meu viver

Preciso falar sobre o amor, desejo, tristeza, felicidade

Os sentimentos pulsam a cada segundo

Gritando por liberdade

Mas onde está você ... inspiração?

Onde encontrar os seus passos?

Diga-me a sua direção.