Meu medo

Mais um dia que se foi

Mais uma oportunidade que se vai

Mais um pouco do mesmo

Nada diferente

E eu

Apático

Dormente

consciente de tudo

Descrente do novo

Querendo o diferente

Vivendo o mesmo que ontem

E temendo o mesmo do amanhã

sei que poderá ser assim

Por muito tempo é assim

Mais espero que tudo dê errado

Só não quero ter mais do mesmo

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 31/05/2015
Código do texto: T5261888
Classificação de conteúdo: seguro