Paixão de verão

Verão quente

e sol a pino.

Céu azul com

nuvens esparsas.

Subir e descer

de pedra em pedra...

É o passo certo?

É o mesmo ritmo.

É o tempo errado?

O momento foi esse:

Subindo a montanha

mata densa,

pedras peladas

de toque quente.

Lá vem tensão

carregada por

nuvens densas.

Sobre nós

deságua...

Com capas de chuva,

cajados nas mãos.

Subir e descer

de pedra em pedra,

inundadas em poças...

Essa água toda!

Afunda o pé,

Ri...

Transborda em si,

paixão e natureza.

Foco no suor,

que escorre,

no fôlego,

que fraqueja,

na perna,

que treme.

Foco no final.

Nessa cachoeira...

Tudo lava!

Tudo leva...

Sabrina Vieira
Enviado por Sabrina Vieira em 31/05/2015
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5261948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.