Almas flutuantes almas!

Dedicado ao amigo-poeta:

Wotson de Assis

!Almas flutuantes almas!

As sintonias das nossas flutuantes almas,

Que navegam por dentro, por fora flutua,

Serão desejos que nos céus, Sol e a Lua,

Ninho e alimento feito de nossas calmas.

Perdoa, "Alice", que num dia triste disse:

Dor que estava torta prenha na garganta,

Que agora sorrindo, chora, dança e canta,

Última florida Primavera que ainda insiste.

Pedindo perdão em grão em grão de areia,

Alimento nunca serão, no sertão de cactos,

Muito menos o que dizem os famosos atos.

Humildemente peço perdão aos atos meus...

Sou um simples servo do senhor Meu Deus,

Um alimento para os olhares, meus e teus!

Que nunca sejam pesados, os fardos!...

Elegante charme da Divina Natureza,

Percorrendo os mares em tua beleza,

Ilumina, os teus caminhos, Ó Deus!...

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.