Verdade por trás da verdade.

O mundo está apodrecendo ou já está apodrecido!

Se existe uma parte boa, mostrar-me-á o que não vejo?!

Já adianto e digo: Não te atrevas tentar fazer brilhar algo já perecido

Se da luz que dava cor ao mundo não resta sequer um lampejo!

Quando a maldade é responsável pela nobreza da bondade

Forma-se automaticamente em minha mente uma pergunta:

De que adianta procurar no mundo a verdade por trás da verdade

Se o asco te impede de tocar tal verdade imunda?

A época de tristeza já se foi e agora nasce uma raiva cega,

Que possui congênita toda desesperança e toda descrença!

Irrita-me tanto quando noto que todo ser rejeita e nega

Ver-se livre da segurança da gaiola preferindo a si mesmo quando não pensa!